يتم إنشاء تفسيرات الذكاء الاصطناعي باستخدام تقنية OpenAI. قد يعرض المحتوى الذي تم إنشاؤه بواسطة الذكاء الاصطناعي محتوى غير دقيق أو مسيء لا يمثل وجهة نظر Symbolab.
تحقق من إجابتك
اشترك للتحقق من إجابتك
سجّل اشتراك
!حفظ في دفتر
خطوة واحدة في وقت واحد
سجّل الدخول
prove tan2(x)−sin2(x)=tan2(x)sin2(x)
تأكيد
احفظ
الحلّ
صحيح
اظهر خطوات الحلّ
إحجب خطوات الحلّ
خطوات الحلّ
حل بواسطة:
خطوة واحدة في وقت واحد
tan2(x)−sin2(x)=tan2(x)sin2(x)
قم بالعمل على الطرف الأيمن
tan2(x)sin2(x)
Rewrite using trig identities
=tan2(x)(1−cos2(x))
(1−cos2(x))tan2(x)وسٌع:tan2(x)−tan2(x)cos2(x)
=tan2(x)−cos2(x)tan2(x)
Rewrite using trig identities
=tan2(x)−sin2(x)
أظهرنا بأنّ الطرفين من الممكن أن تكون لهما نفس الصورة